2018年中国通州“在线访谈”计划表

发稿时间: 2016-2-23 9:18:27     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

 

二季度
 
4月19日    家庭医生签约服务   (区卫计委)
4月27日   绩效环保共筑碧水蓝天   区环境保护局)
5月11日   《依法分类处理信访诉求工作规则》解读  (区信访局
5月25日   交通安全   (区公安局)
6月20日   全区学前教育、义务教育招生政策解读   (区教育局)
 
三季度
 
8月17日   通州区高校毕业生就业创业政策   (区人社局)
8月29日   改革攻坚奋发新作为,对标争先展示新气象   (区发改委)
9月26日   通州区第14届房地产交易展示会新闻发布   (区住建局)
 
四季度
 
10月19日  全区第四次全国经济普查解读  (区统计局)
11月30日  拒绝高利诱惑 远离非法集资  (区金融办)
12月7日   通州区城乡居民基本医疗保险政策解读  (区人社局)
 

 

 

【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】