2017中国企业500强发布 我区两家建筑企业上榜

发稿时间: 2017-9-13 19:13:42     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者孙萍 通讯员王新华)记者9月12日从区建管局获悉,在近日举行的2017中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布了“2017中国企业500强”排行榜,我区的南通四建集团有限公司、通州建总集团有限公司两家建筑企业榜上有名。据悉,此次南通共有9家企业入围,我区占到近四分之一。
  近年来,我区建筑业加快发展步伐,加速转型升级,企业发展向好,规模和效益稳中有增,建筑业总产值不断实现新突破,2016年达到1615亿元。南通四建、通州建总为我区特级资质建筑企业。近年来,两家企业持续推进体制机制创新,加快转型发展,积极开拓市场,发展领域不断拓宽,经营效益显著提升。此次,南通四建以营业收入472.26亿元、利润24.42亿元,排名中国企业500强第315位;通州建总以营业收入283.11亿元、利润7.31亿元,排名第500位。
  据了解,自2002年起,中国企业联合会、中国企业家协会依照国际惯例,按销售收入或营业收入进行自然排序,产生中国企业500强,每年发布一次,今年是连续第16次向社会发布“中国企业500强”榜单。与以往不同的是,今年入围500强的门槛再创历史新高,门槛提升幅度也是史上最大。

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】