五接镇中心幼儿园封顶

发稿时间: 2017-9-14 8:43:30     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 樊希萌 通讯员 马正祥)天气逐渐转凉,五接镇中心幼儿园建设正加速推进。9月10日,幼儿园全部楼层完成封顶。项目负责人王建华说:“我们现在每天早上5点进场施工,进程较之前高温天时明显加快。”
  作为五接镇今年一项重要的为民办实事工程,中心幼儿园于今年6月开工建设,总投资1600万元,占地14.9亩,总建筑面积5338平方米,同时配备有近8000平方米的活动场地。幼儿园共有3栋教学楼及裙楼,目前南楼三层封顶,中楼正进行顶层砼浇筑。整体工程计划今年建成,明年下半年开始招生,届时可容纳12个班级400多名幼儿就读。
  据了解,该幼儿园完全按照江苏省优质幼儿园建设标准打造,旨在进一步优化教育资源配置,让农村孩子拥有良好的学前教育环境。“在接下来的施工建设中,我们将继续做好日常管理,严把质量关,力争为孩子们创造一个优质、温馨的教学环境。”五接镇幼儿园建设现场代表顾建说。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】