区妇联组织区女企协共话高质量发展

发稿时间: 2018-6-7 14:59:02     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区妇联供稿(黄金宇)在全区集中开展“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动的关键节点,区妇联紧扣区委、区政府发展大局,组织区女企协围绕“高质量发展”主题开展系列活动。
  深入学习,凝心聚力。在全区大讨论动员会召开之后,区妇联迅速组织区女企协成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全区“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论动员会会议精神,进一步促进女企业家凝聚思想共识,确定了“转型升级、提质增效、推动高质量发展”主题活动方案。
  实地考察,联情联谊。6月初,区妇联组织区女企协成员代表赴上海开展对接考察活动,与普陀区妇联、上海市优秀女企业家代表交流基层组织建设、探讨企业高质量发展、畅谈长三角一体化发展,并先后参观考察了上海市佛肚轩竹文化创作中心、万维云视、摩拜展示厅、华鑫智慧园区等高科技企业,学习高质量发展新理念、新技术、新模式。
  交流研讨,共谋发展。区妇联与区女企协以“转型升级、提质增效、推动高质量发展”为主题开展座谈,结合前期的学习考察和企业实际,女企业家畅所欲言,纷纷表示,将积极响应区委、区政府号召,主动适应经济发展新常态,带头践行新发展理念,进一步解放思想,带领企业勇于创新、深化改革,实现发展质量和效益双提升,为全区经济高质量发展挑重担、作贡献。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】