区城市管理执法队伍举行换装仪式

发稿时间: 2017-12-26 8:54:47     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 朱键 通讯员 张景国)12月25日,区城市管理执法队伍换装仪式在区环卫处广场举行,身着新式制式服装的城管执法人员以崭新面貌列队亮相,标志着我区城市管理工作迈向了一个新的起点。
  根据《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》、《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》,经区城管局党组研究,并报区政府同意,决定自2017年12月25日起区城市建设管理综合执法队伍换着新款制式服装,全体城管执法人员将严格按照规定着装。此次统一换着的新式服装为藏青色和天空蓝色,配金色标志。标志采用了国徽、人字飘带、盾牌、橄榄枝、牡丹花等元素,带有“城市管理”字样,表明着装队伍的身份。
  副区长刘学军参加活动。他希望全体城管执法人员把这次换装看作是一种动力、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到城市管理工作中,为建设“强富美高”新通州再立新功。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】