未来几天天气晴好 早晚温差大

发稿时间: 2018-9-30 18:52:58     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (见习记者周婷婷)国庆假期天气怎么样?昨日,记者从区气象局了解到,国庆期间我区天气总体良好,10月1日至5日为晴好天气,温度平稳舒适,适合走亲访友、外出游玩。最高气温基本维持在24℃~26℃。最低气温基本在14℃~18℃,昼夜温差较大,需注意保暖。
  需要注意的是,国庆长假后期将面临大雾天气和新生成的第25号台风“康妮”影响。预计台风在10月6日接近江苏,届时通州地区可能会有小到中雨,局部大雨。不过,由于预报时间较长,目前台风强度、路径都存在不确定性,预报也将及时更新。
  那国庆期间我区是否入秋?据区气象局相关工作人员介绍,入秋是指连续5天气温低于22℃,目前江苏有些地区已宣布入秋,但是通州还未达到入秋标准。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】