南通日报讯:通州推进环保督察交办问题整改

发稿时间: 2018-6-12 8:47:42     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  南通日报讯(通讯员孙萍 马丹) 通州区对中央环保督察“回头看”交办问题即知即改、立行立改。6月10日,通州区委主要负责人带领环保、住建、水利、城管、市场监管、行政审批等部门负责人到金新街道、川姜镇等地,现场督查推进中央环保督察“回头看”交办问题整改工作。
  金新街道金桥路百家花苑小区21栋楼沿街三家小餐饮店存在油烟排放、夜间噪音扰民问题。6月9日,中央环境保护督察“回头看”交办问题清单中涉及这一问题。交办当天,通州区相关部门立即开展执法,要求这三家小餐饮店停业整改。川姜镇川港老街的北街老沟水体黑臭问题也是此次中央环保督察“回头看”交办信访件之一。该镇当即研究部署相关工作,将开展为期半个月的河道“五位一体”专项整治,对区域范围内河道进行全面保洁整治,切实改善水环境质量。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】