通州美食广场主体封顶 年底将全部竣工

发稿时间: 2017-8-9 8:43:10     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

美食广场项目主体已顺利封顶。 顾艳 摄

  通州日报讯 (记者 顾艳 通讯员 张延) 7月底,通州美食广场项目主体封顶。从本月起,工人们忙着进行墙体砌筑、内外部墙面粉刷,准备迎接8月10日的主体验收。
  美食广场项目位于竖石河畔,东临希望路,南靠新金大桥,是我区今年为民办实事工程之一。该项目总投资3500万元,建设主体三层、局部四层,是集小商品交易、美食广场于一体的交易市场。据区城管局市容管理科科长王浩凡介绍,美食广场建成后,将有效疏导城区流动经营摊点,维持良好的市容环境和交通秩序。
  记者了解到,美食广场用地面积近1.2万平方米,建筑面积9700多平方米,可容纳烧烤、排档摊点76家,小商品市场144家。“该工程全程按照‘紫琅杯’优质工程标准来施工,工地也在争创省级文明示范工地。项目建成后将为市民提供优良的饮食和消费环境。”王浩凡说,目前已有十多家烧烤、排档摊主申请入驻美食广场。
  美食广场整个工程预计今年年底竣工,2018年年初投入使用。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】