2018年区民生实事项目征集情况

发稿时间: 2017-12-20 16:04:53     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区发改委供稿 近年来,区委、区政府一直高度重视民生实事项目工作。按照惯例,2018年区民生实事项目征集工作在10月初就已启动,主要通过两个方面进行广泛征集意见和建议,一个是通过报纸、网络、电话和“12345”政府服务热线面向全区进行广泛征集实事项目建议;第二个是向各职能部门、镇(区、园、街道)进行征集。面向社会征集的实事项目建议面广、量大,今年共收到意见、建议30条。这部分建议个体性、诉求性内容比较多,通过与各职能部门的商洽,已经合理的吸收体现到实事项目当中。未列入实事项目的意见、建议经汇总整理后报区政府办,交由各相关职能部门给予答复办理。

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】