昨日立秋 未来几天气温有所回落

发稿时间: 2017-8-8 7:03:19     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (实习记者徐林玉)昨天15时40分我区正式进入了“立秋”时节。立秋后虽然一时暑气难消,“秋老虎”仍将发威,但总体趋势是天气逐渐凉爽。记者从区气象台了解到,一波冷空气和大雨已经在来的路上了。
  据区气象台预报,受暖湿气流和弱冷空气共同影响,今天我区将迎来一次明显的降雨天气,气温会有所回落,最高温度在32℃左右,阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨,9日阴有小到中雨,气温26℃~31℃。随后几天天气转晴,最高温度维持在33℃左右。
  立秋后空气逐渐干燥,早晚温差大,区气象台提醒市民要注意多食用新鲜的蔬菜水果,注意滋阴润燥。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】