通州区审计局公开征集2018年度审计项目计划安排的建议和意见

发稿时间: 2017-11-3 10:28:54     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  为进一步发挥审计职能,更好服务我区经济发展,科学制定审计项目计划,从即日起至2017年11月20日,通州区审计局向社会公开征集2018年度审计项目计划安排建议和意见。请您就以下方面提出建议和意见:
  2018年审计应重点关注哪些领域、哪些部门、哪些资(基)金、哪些项目、哪些事项;应当开展哪些审计和专项审计调查项目。
  请您将建议和意见通过以下方式告诉我们:
  (一)电子邮件,发送至tzsjjcj@sohu.com,请在邮件主题注明“计划建议”;
  (二)书面信件或传真,地址:通州区审计局法制审理科,邮政编码:226300,传真:86028289。信封或传真右上角请注明“计划建议”。
  衷心感谢您对通州审计工作的支持!


  通州区审计局
  2017年11月3日

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】