区政协召开季度协商座谈会

发稿时间: 2018-7-9 8:40:40     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者 周优优)7月5日下午,区政协围绕“统筹推进建设管理,有效提升城市品质”课题召开季度协商座谈会。
  近年来,我区坚持以人民为中心的工作理念,努力打造文明靓丽宜居的通州新城。确立全域绿色发展理念,先后新建改造城区道路136.5公里,新增城市绿地446.5公顷;加快区域互联互通,构建对接南通主城区“八横四纵”道路框架;提升城市功能,优化中心城区开发,完善公共基础设施建设,合理构建功能单元。同时,强化“263”专项行动和文明城市长效管理工作,人居环境明显改善。
  区政协副主席顾建军要求,持续做好课题的跟踪推进工作,汲取各方建议意见,尽快形成科学性、可操作性强的调研报告,为区委区政府“将通州打造成为具有区域影响力的幸福家园”作参考;借鉴学习其他地区的城市建设管理经验,取长补短;强化宣传引导作用,提高全民素质,让人人都是城市管理者。
  会上,委员代表就推进城市建设管理建言献策。区住建局、城管局相关负责人就有关问题与委员代表进行了集中协商沟通。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】