通州大力推进突出环境问题整改工作

发稿时间: 2017-12-26 18:46:41     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 顾艳)12月26日下午,我区召开专题会议,部署推进突出环境问题整改工作,化解重点难点问题,持续推动大气、水环境、土壤环境质量改善。
  今年以来,我区积极开展“263”专项整治行动,对全区范围内的环境隐患和突出环境问题集中排查,对重点河流、重点行业污染整治及燃煤锅炉淘汰等工作作出周密部署,并扎实深入推进问题的整改落实。目前,我区突出环境问题整治工作成效显著,环境安全形势积极向好,环境污染和生态破坏问题得到了有效遏制。
  副区长曹建新指出,当前,我区在解决突出环境问题方面依旧存在盲点,要推动环境优化,关键在于解决存在的问题。他要求,全区上下以高度自觉的认识、扎实有效的措施、积极负责的态度,推进突出环境问题的整改,确保生态文明建设不断进步、生态环境持续向好。
  区发改委、环保局、建管局相关负责人就燃煤锅炉淘汰、新型墙体材料整治、突出环境问题整改及砖瓦窑整治等工作进行通报,并部署下一阶段的工作。
  张芝山镇、川姜镇、二甲镇相关负责人作交流发言。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】