通州“网上人才交流招聘会”火热

发稿时间: 2017-9-12 8:45:53     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 曹抒雁 通讯员 陈锐玲)“通州人才网上找工作真便捷,让我很快找到了一份满意的工作。”来自海门的李夏华开心地说。她今年刚从长春光华学院毕业,近日通过通州人才网举办的“人才交流招聘会”向南通美之星装饰工程有限公司投递了简历,没想到很快就得到该公司的面试通知,并达成了用人协议。
  “为了响应‘全省高校毕业生就业政策宣传月和就业促进月’活动的号召,在一定程度上缓解各用人单位的用工需求,丰富和优化我区整体的人才资源环境,8月1日起,我们在通州人才网开展了‘2017年网上人才交流招聘会’活动。”区人才服务中心负责人顾建华介绍说。据了解,此次招聘会以应届、往届高校毕业生为重点,同时面向各类人才、农村进城务工人员以及下岗失业人员和零就业家庭等就业困难人员。
  虽然没有了以往人头攒动的“线下”招聘现场,但“线上”招聘也是热闹非凡。用人单位在线发布岗位需求,与求职人员在线交流沟通;求职人员可在线求职、投递简历,实现线上线下无缝对接。截至9月8日,网上浏览量超过10万人次,收到求职简历634份。
  “这次招聘会,我区还结合青年就业群体的个性和特点,着力探索公共就业服务新形式。欢迎广大高校毕业生来我们通州人才网的网上招聘会求职,也让用人单位有更多挑选人才的机会,提高达成用工协议的成功率。”顾建华表示。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】