通州区出台农村土地经营权流转价格指导意见

发稿时间: 2018-6-8 15:39:31     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区委农工办供稿(刘新荣)为加强农村土地流转管理和服务,促进农村土地承包经营权规范有序流转,保障流转双方合法权益,通州区委农村工作办公室出台了关于农村土地经营权流转价格的指导意见。
  该指导意见在综合考虑农业生产大宗农产品产量、价格、生产成本(包括人工成本),以及根据种植粮食、露天蔬菜、设施农业不同类型等因素确定了土地经营权规模流转指导价,种植粮食为700元以上/亩/年,种植露天蔬菜为800元以上/亩/年,设施农业为900元以上/亩/年,具体土地流转价格由流转双方协商确定。

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】