锡通园举办青年干部能力展示演说会

发稿时间: 2018-10-8 9:20:25     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯(记者 顾艳 通讯员 顾素素 余亮)为增加锡通科技产业园青年干部干事创业激情,提高建设“强富美高”新锡通的动力,9月28日上午,锡通园举办青年干部能力展示演说会。
  演说会上,来自园区基层工作岗位的11名青年干部结合自身工作、生活实际,针对工作中存在的问题及解决的思路、方法等,进行自拟主题演说,充分展示思维、文字组织、表达、解决突发问题等多方面的能力。
  区人大常委会副主任、锡通科技产业园党工委书记瞿云峰要求园区年轻同志做到六个“有”,即有定力、有活力、有目标、有担当、有思路、有责任。他希望青年干部注重提升政治思想素养、处事业务素养、纪律素养。同时,他还号召园区各部门注重培养各年龄梯次的年轻干部,围绕勤廉锡通、实干强园的目标,换岗锻炼、人尽其才,发挥青年同志的工作潜能,打造一支优秀的锡通青年队伍。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】