2018年兴仁镇四安转运站公开招录驾驶员及操作工简章

发稿时间: 2018-1-10 10:20:36     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  根据通州区人民政府及相关部门的要求及批示,委托我镇招聘垃圾外运车驾驶员及转运站内操作工。经研究,决定面向社会公开招录驾驶员及操作工,现将有关事项公告如下:
  一、招录人数:驾驶员1名;操作工2名。
  二、基本条件
  (一)驾驶员
  1、报名人员需持B2以上中华人民共和国机动车驾驶证(A证优先)。驾龄10年以上,无重大责任事故,且未被列为重点驾驶人员;
  2、年龄及学历要求:报名人员的年龄要求45周岁及以下(1973年1月1日以后出生),具有高中及以上学历;
  3、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无违法乱纪行为;
  4、身体健康,作风务实,吃苦耐劳,乐于奉献;事业心责任感强,家庭和睦;服从管理;
  (二)操作工
  1、年龄及学历要求:报名人员的年龄要求50周岁及以下(1968年1月1日以后出生),具有初中及以上学历(男性优先);条件优越,年龄可适当放宽。
  2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无违法乱纪行为;
  3、身体健康,作风务实,吃苦耐劳,乐于奉献;事业心责任感强,家庭和睦;服从管理;
  三、招录程序
  1.报名方式。凡符合报名条件的对象,需先持相关证件在规定的时间、地点进行现场报名。
  (1)报名时间:2018年1 月15日至2018年1月16 日,上午8:30至11:00,下午14:00至17:00。
  (2)报名地点:老四安镇政府城管办公室,联系电话:13861954415。
  (3)报名材料:本人身份证、户口簿、学历证书、退伍证、各类资格证书原件和复印件各一份;近期2寸正面免冠照片2张。
  2.资格审查。镇相关部门将对报名人员进行资格审查,凡弄虚作假者,一经发现,即取消其招录资格。
  3.体检。考察合格人员参加体检,时间、地点另行通知。
  4.确定人选。召开相关会议研究确定任职人员。
  四、相关待遇
  1.录用后试用期1个月,试用期待遇驾驶员2200元/月;操作工1600元/月。试用期满后,由镇相关部门进行考核,考核合格者正式聘用。聘用期间享受区相关部门规定的待遇。
  2.建立招录替补机制,因招录名额限制未录用人员,将进入备用数据库,该数据库有效期为1年。一年内因人员变动产生岗位缺额的,从备用数据库中按相关程序补充。
  

南通市通州区兴仁镇人民政府
  2018年1月10日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】