市委党校调研我区“双创”与产业升级融合发展情况

发稿时间: 2017-12-29 8:45:54     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 顾艳)12月28日,市委党校校委委员、教育长康贻建带领市委党校调研组一行,来我区调研“双创”工作与产业升级融合发展情况。
  调研组一行先后来到南通高新区和兴东街道,实地参观了新江海动力、沃太能源、综艺集团等企业,调研企业在科技创新、技术转化、转型升级等方面的内容。
  近年来,南通高新区立足“高”和“新”两个落脚点,在招商引资和产业培育工作中注重发展高端技术、引进高端人才、培育高新业态。兴东街道明确“临空产业+跨境电商”的产业定位,全面推进产业转型升级。
  在听取高新区和兴东街道在创新创业、人才引进、产业培育等方面的创新做法后,调研组对通州的“双创”工作和产业升级融合发展情况给予了高度评价,认为此行为他们提供了有力的调研素材和依据。
  康贻建表示,在当前的经济大形势下,通州高度重视人才引育和创业扶持,不断探索特色产业培育和全产业链的打造,值得推广、学习和借鉴。
  副区长施益斌陪同调研。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】