凌屹走进南通人民广播电台“政风行风热线”

发稿时间: 2017-9-13 19:15:11     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (通讯员瞿镇辅 记者葛燕)9月13日中午12点,区委副书记、代区长凌屹率区发改委、人社局、城管局、区委农工办等职能部门负责人,走进南通人民广播电台“民心专列·政风行风热线”直播间,现场倾听群众诉求,解答群众疑问。
  停车场收费是否合理、新建小学何时启用、农村垃圾乱堆乱放……节目一开始,热线电话就响个不停,听众朋友直击城市管理、民生保障等各领域难题,凌屹以及各部门“一把手”现场回应百姓关心的热点问题。在一个小时的直播中,接听电话十多个,现场解答了小吃摊点占道扰民、城东新区新建小区住户子女上学等问题。节目中还播放了南通电台记者在我区调查、采访过程中收集到的有关问题,包括消防管道漏水、高温津贴迟迟不发等,相关部门负责人一一作了回复。
  凌屹表示,针对节目中提出的问题,将逐项进行梳理、归总,督促相关部门认真调查处理,做好跟踪服务,给群众一个满意的答复,确保事事有着落、件件有回音。今后,区政府也将把群众的期盼转化为强大的工作动力,坚持不懈地建设一个社会满意、百姓认可的“阳光政府”“效率政府”“创新政府”。

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】