关于调整公交201线路走向的通告

发稿时间: 2017-12-29 14:42:36     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  为进一步方便群众出行,优化城区公交线网,加强城东、城中、城西的沟通,助推以万达广场为中心的城东经济圈繁荣发展,自2018年1月1日起,公交201路调整线路走向,具体如下:
  原线路走向:古盐路-通掘路-建设路-通海路-银河路-新世纪大道-行根路-盛江路
  调整后线路走向:通掘路-建设路-通海路-银河路-新世纪大道-行根路-金霞路-金桥路-珠江路-杏园路-湘江路-古盐路-通掘路
  不再停靠盛江路的“国盛义务城”站点,增设“行根路金霞路口、金霞路金桥路口(逆环无此站点)、南山寺(南门)、南山湖、万达广场西门、湘江路碧华路口、湘江路银河路口、南山颐养中心、天虹苑、天霞花苑、金东新城公交停保场”站点。
  实行正反环行线路运行,起讫点均为“通州北站”。
  首班时间:6:00,末班时间21:00,班次间隔20分钟,晚间30分钟。
  票价1元
  特此通告,敬请广大市民朋友相互转告,详细信息可咨询公交服务热线:86513102。
 

 通州区公交公司
  2017年12月29日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】