全区计划关停禁养区和生态敏感区内养殖场134家

发稿时间: 2017-8-31 9:03:54     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 樊希萌) 8月29日上午,副区长樊小燕率区住建、环保等部门相关负责人,前往刘桥镇、石港镇部分禁养区养殖场了解关停进度,现场推进“263”专项行动。
  治理畜禽养殖污染,是“263”专项行动的重要内容,今年全区计划关停禁养区和生态敏感区内养殖场134家。
  在石港镇申通养殖场,樊小燕详细了解了养殖场关停进度。申通养殖场占地1.7万平方米,现已全面关停。据悉,石港镇共有19家畜禽养殖场列入区2017年禁养区养殖场关停计划。为此,石港镇专门成立了以镇长为组长的畜禽禁养区养殖场关停领导小组,协调全镇畜禽禁养区养殖场整治拆迁工作。目前,该镇还有3家养殖场正在协商关停中。
  樊小燕要求,要深刻理解做好禁养区养殖场关停工作的重要意义,成立专项工作小组,针对不同养殖场的特点,科学制订方案,严格把握时间节点。各相关部门要加强联动合作,全力以赴打好禁养区养殖场关停攻坚战。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】