关于区车管中心招聘司勤人员的公告

发稿时间: 2018-1-8 10:24:08     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  为推进区公车改革,保证机关公共交通出行平稳有序,区车管中心招聘男性司勤人员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘对象
  招聘符合条件的司勤人员3名。
  二、招聘条件
  1、年龄45周岁以下;
  2、具有初中以上学历;
  3、持C1-A1机动车驾驶证且5年以上驾龄;
  4、思想品德优、政治素质好、遵纪守法、爱岗敬业;
  5、无严重疾病,健康状况良好。
  6、有下列情况之一者不受理应聘
  ⑴五年内有重大交通责任事故记录和酒驾、醉驾、毒驾记录的;
  ⑵刑满释放的或在刑事处罚期内的;
  ⑶涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;
  ⑷被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除的;
  ⑸提供虚假信息的;
  ⑹有其他不适宜聘用情形的。
  三、招聘办法
  采用驾驶操作技能测试、面试考察相结合的方法进行。
  四、招聘程序
  1、报名及资格审查
  报名时提供个人申请表、本人身份证、学历证书和机动车驾驶证原件及复印件,以及公安机关出具的无犯罪记录证明;近期正面免冠二寸照片3张。
  2、现场报名时间地点
  2018年1月8日-1月10日在区车管中心(行政中心东北门原信访接待中心二楼)报名。
  3、考试与聘用
  ⑴驾驶操作技能测试(50分)
  主要考察报名人员实际驾驶技能,由考评小组根据百分制打分,然后按50%折算得分。
  ⑵面试考察(50分)
  由考评小组对报名人员进行面试考察。根据报名人员的政治素质、安全行车、服务质量、遵章守纪等情况综合打分。
  ⑶体检与公示
  拟录用人员按1:1的比例参加体检,体检标准参照原国家人事部、卫生部颁发的《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  招录机关从考试成绩、体检都合格的人员中确定拟录用人员,由区车管中心在网站公示。拟录用人员公示期为7个工作日。
  由于体检不合格或公示后不符合要求等原因而出现计划缺额时,均按总成绩从高分到低分进行一次性递补。
  ⑷聘用
  经体检合格后,拟录用人员进入3个月试用期。试用期满合格的,由区车管中心委托劳务派遣公司签订劳务合同,并由劳务公司实施劳务派遣。
  五、薪酬待遇
  1、聘用人员试行绩效工资制,工资待遇执行区级机关事业单位编外用工工资待遇,另按工作业绩实行考核。
  2、聘用人员在合同期内享有劳动法规定的探亲假、婚丧假、产假、带薪休假以及社会保险等权利。
  六、纪律与监督
  对录用人员不能履行合同,或在履行合同过程中违反区车管中心内部管理规定,以及有其他违法违规情况的,区车管中心有权予以辞退或终止派遣。
  七、政策咨询
  本公告由区人社局、区机关事务管理局负责解释。咨询电话:86028102(区机关事务管理局公车管理科)、86513162(区人社局公务员管理科)。


 

 区机关事务管理局
  2018年1月8日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】