区领导现场督办环境突出问题整改工作

发稿时间: 2018-6-13 18:51:17     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 樊希萌)6月13日下午,区委常委、人武部政委葛卫民率环保、“263”办等部门相关负责人来到东社镇,现场督办环境突出问题整改工作。
  在东社镇慈盛电器设备有限公司,葛卫民一行就上级交办的厂区噪音扰民、生活污水等情况进行了现场督办。目前该企业已停产,等待相关部门进行噪声测试,配合相关部门寻找解决方案。葛卫民仔细查看了生产车间,并对员工生活区的污水处理进行现场检查。
  座谈会上,葛卫民认真听取了东社镇有关环境问题整改工作汇报。他表示,镇村要和相关部门保持互动,及时反馈出现的新情况。在明确基本整改意见后,要直面问题,迅速确定解决方案,对症下药。在企业负责人积极配合整改工作的同时,相关部门要做好与周边村民的沟通工作,耐心听取民意。葛卫民表示,整改工作达标是基本要求,长效管理才是关键,相关部门要形成合力,精准施策,力争整改工作向好发展,向老百姓交出满意答卷。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】