4月通州主要畜产品价格普遍下跌

发稿时间: 2018-5-7 10:38:07     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

    受市场供应量持续增加和猪肉消费进入淡季双重影响,4月份通州猪价下跌。据集贸市场价格调查,4月通州活猪每公斤平均价格13元,环比下降11.0%;猪肉每公斤平均价格23元,环比下降8.0%。
  随着猪肉价格走低,其他肉类价格亦随之下降。活羊每公斤平均价格26元,环比下降7.1%;羊肉每公斤平均价格56元,环比下降6. 7%;牛肉每公斤平均价格60元,环比下降6.3%。

(责任编辑: 统计局 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】