锡通园召开安全生产工作推进会

发稿时间: 2017-9-14 16:30:28     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  锡通科技产业园(张芝山镇)供稿(沈冬飞)9月12日下午,锡通科技产业园召开安全生产工作推进会,锡通园34家规模以上企业和6家危险化学品企业参加了此次会议。

  会议解读了《关于加强企业安全风险分级管控绘制安全风险分布图的工作方案》,要求企业:合理划分辨识单元、编制辨识清单、开展风险评估、制定分级管控措施、实施安全风险公告警示、实施隐患排查治理闭环管理、督促从业人员持卡上岗、加强安全生产应急管理、安全风险信息更新。会议进一步部署了企业安全生产标准化创建工作,要求规上企业在10月底之前完成三级标准化创建申报工作。会上,还对企业进行了有限空间有关问题的培训,要求企业健全和落实有限空间作业安全管理规章制度和操作规程工作,做好有限空间基本情况摸排以及台帐资料,切实把有限空间监管落实到位。

  会议还对近期安全生产工作进行了再动员、再部署,要求企业切实抓好安全生产大检查,对查出的问题隐患,逐一制定清单,严格落实整改,确保园区安全生产形势持续稳定。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】