通州区2018年优秀一线职工疗休养活动圆满结束

发稿时间: 2018-7-10 15:33:40     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区总工会供稿(刘娜)7月3日至6日,来自全区各行各业的27名优秀一线职工赴江苏省汤山工人疗养院,参加为期4天的疗休养活动。期间,他们听取了健康讲座,接受了康复理疗,参观了南京市博物馆,开展了扑克牌比赛,放松了身心,增进了友谊。
  为了加大对一线职工群众的普惠力度,自5月下旬以来,区总工会先后组织5批共174名优秀一线职工,分赴常州市工人疗养院和江苏省汤山工人疗养院开展疗休养活动。他们均来自基层工会、一线岗位,有获得上级荣誉的先进个人,有常年累月在苦脏累险岗位上的职工,许多参加活动的环卫工人还是第一次到省城南京。大家纷纷表示,优秀一线职工疗休养活动充分体现了工会组织对职工群众的关爱、对劳动者的尊重,接下来他们将以更饱满的精神状态投入本职工作中,为通州高质量发展再立新功。
 

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】