通州区开展船型标准化监管环节自查专项工作

发稿时间: 2018-10-12 15:50:10     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  区交通运输局供稿(徐玉君)10月10日,根据省、市船型办《关于开展船型标准化监管环节自查专项工作的通知》要求,通州区交通运输局船型标准化办公室组织运管、海事对2009年10月1日到2017年12月31日期间享受船型标准化政策的船舶进行自查。
  此次自查,运管部门负责已完成拆解的老旧运输船舶、过闸小吨位船舶、单壳液货危险品船档案的自查工作,负责比对拆解信息系统中营运证信息与运政在线是否一致;海事部门负责已完成生活污水改造船舶、LNG动力改造船舶档案的自查工作,并督促加装生活污水处理装置的船东与设备供应商签署设备维护保养服务合同,负责比对拆解信息系统中船名、船舶所有人、总吨、所有权登记号、船检登记号、船舶类型、建成日期、所有权注销日期(仅内河船型标准化拆解船舶)、总长、型宽、型深等信息与海事登记系统、船检系统是否一致。
  此次自查,通州区涉及拆解的老旧运输船舶、过闸小吨位船舶52艘,7753总吨,生活污水改造船舶8艘,LNG动力改造船舶1艘。为了高质量完成此次船型标准化自查工作,通州区交运局船型办将组织运管、海事的精干力量,按照各自职责,严格把关,争取提前完成船型标准化自查工作。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】