《砥砺奋进的五年 通州实践》专栏

发稿时间: 2017-8-18 10:42:51     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

五年砥砺奋进,五年巨变生辉。党的十八大以来,通州区委、区政府带领全区人民,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,抢抓机遇、真抓实干,全力推进“两聚一高”新实践,朝着“强富美高”新通州目标不断迈进,全区社会经济各项事业取得新成绩。
  五年一个起点,道路越走越宽。该专栏,全面反映全区上下积极贯彻中央、省市委要求,在经济建设、深化改革、创新转型、统筹发展、生态文明、富民惠民等各个方面的生动实践和发展成就,生动展现全区人民生活的新变化和实实在在的获得感,凝聚团结奋进的强大正能量,迎接党的十九大胜利召开。

  ◆ 平台建设迈大步 增创发展新优势

◆ 强攻招商引资集聚发展新动能

◆聚力项目建设撑起发展新增点

一切为民者,则民向往之。党的十八大以来,我区把为民办实事作为建设和谐通州的着力点,系统提出了涵盖社会保障、医疗卫生、基础设施、城乡住房、生态环境、科教文化等重点领域的实事内容。如今,一个个承诺得到兑现,一张张蓝图变成现实,老百姓纷纷为发生在身边的变化点赞。
  该专栏讲述老百姓对这五年变化的深切感受,展现经济社会发展让百姓拥有的实实在在的获得感。同时激励政府部门进一步将好事办实、实事办好,让广大人民群众共享改革发展成果,促进社会和谐稳定。

◆公共自行车让绿色出行蔚然成风

◆好政策助力创业之风劲吹

◆养老服务让全区33万老人安心养老

◆社保“撑腰” 居民生活更有保障

◆基药制度让百姓看病更便宜

◆公共体育惠人心全民健身正当时

◆通州绿地建设让市民推窗见绿出门见景

◆雨污分流消除城区淹水片区

◆河道整治再现水清岸绿

◆优化城市路网畅游通州不是梦

◆让被征地农民生活有保障

◆保障性住房 让安居不是梦

  ◆平安通州 给百姓更多安全感

◆通州拓展新区 拉大城市框架

◆通州完善城市功能 丰富城市内涵

◆生态宜居推动城市转型

◆大交通擎起通州发展“脊梁”

◆农路农桥纵横交错 畅通农村发展“血脉”

◆便民公交增车拓线 见证城乡发展轨迹

◆通州“放管服”落地有“声”

◆释放土地红利 助推跨越发展 节约集约+综合治理撬起发展“活资本”

◆老小区旧貌换新颜居民幸福感节节攀升

  ◆通州全面从严治党迈出新步伐

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】