关于对西湖东路实行临时交通管制的通告

发稿时间: 2018-9-19 13:45:45     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  南通市通州区第14届房地产交易展示会将于2018年9月30日至2018年10月3日在区体育中心广场北侧西湖东路举行,为确保前期展位搭建和展示会期间各项活动安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,决定自2018年9月20日至2018年10月4日,对西湖东路部分路段(珠江路至城市展览馆西侧南北支路)实施临时全幅封闭的交通管制措施。交通管制期间,禁止一切无关车辆(含机动车和非机动车)驶入管制路段、在管制路段上停放,所有车辆须按照交通标志引导的指示区域、路段规范停放、通行,并服从现场工作人员指挥管理。
  请广大市民提前调整和规划好自己的出行线路,由此给您造成的通行不便,敬请谅解!
  特此通告
 

  南通市通州区公安局交通警察大队
  2018年9月18日

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】