二甲镇开展反邪教法治宣传活动

发稿时间: 2018-6-11 8:18:15     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  二甲镇供稿(吴 鹏) 为提高广大群众防范抵御邪教能力,厚积反邪教社会土壤,维护社会和谐稳定,6月8日上午,二甲镇举办以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教法治宣传活动。
  活动现场,工作人员借助宣传展板,以真实的案例向广大群众阐释邪教组织的骗人伎俩、严重危害;通过视频影像,揭露出邪教反人类、反科学、反社会和反政府的本质;通过发放宣传资料,多领域传播法治观念、树立法治思维;更有已经转化过来的、曾误入邪教歧途的群众,用亲身经历来表达对邪恶思想的鞭挞、对美好生活的向往。现场还设置了猜字谜游戏,过往群众积极参与,在猜字谜的过程中潜移默化地加深了对反邪教法律知识的了解。
  此次活动的举办正值6.10反邪教日到来之际,二甲镇通过一系列法治宣传活动,让人民群众辨别先进与落后、正确与错误的思想文化,培养社会责任感和使命感,树立正确的世界观、人生观和价值观,崇尚科学,反对邪教,争做法治文明的传播者。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】