区行政审批局关于2017年9月14日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

发稿时间: 2017-9-14 10:07:22     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目作出竣工环境保护验收决定。现将有关情况予以公示,公示期为2017年9月14日-2017年9月20日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
  联系电话:0513-68350356
  联系地址:通州区行政审批局项目投资科(区政务服务中心三楼)
  电子邮件:tzhbkfk@sina.com
  联系人: 王宁
  邮编:226300

 

序号
项目名称
建设地点
建设单位
验收监测(调查)单位
项目概况
环境保护措施落实情况
公众参与情况
1
800m3烧碱仓储项目
南通市通州区川姜镇姜川村17
南通三聚鑫贸易有限公司
江苏中气环境科技有限公司
该项目位于南通市通州区川姜镇姜川村17组,项目总投资100万元,年产800立方米烧碱仓储。职工共4人,一班制(8h),年生产300天。该项目20131028日通过区环境保护局审批。
(一)项目废水主要是生活废水,经化粪池处理后作为有机农肥综合利用;
(二)噪声源为设备噪声,厂区采取优化布局、选用低噪声设备及隔声、消声和厂界四周种植高质量的绿化带等措施达到噪声衰减达标;
(三)固体废物主要有生活垃圾和办公垃圾,统一由环卫部门清运、处置。
(责任编辑: 缪海慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】