通州小麦价低开高走

发稿时间: 2018-7-4 15:22:50     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  区商务局供稿(凌华)7月3日,通州区三等小麦收购价每公斤2.3元,出库价2.4元,远高于6月初开秤时的价格。
  通州区夏粮收购于6月5日开启,比去年晚4天,然而开秤价格比较低,三等小麦的收购价格每公斤2.16至2.20元左右,有的收购点开始每公斤甚至只有2.1元,6月12日,随着江苏省今年小麦托市收购预案的启动,收购价格逐步走高,目前三等小麦的收购价格稳定在2.30元左右,基本保持在托市价水平,三等以下的小麦价格也维持在2.20元以上。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】