区市监局开展罚没物资集中销毁行动

发稿时间: 2018-7-10 10:29:11     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  区市场监管局供稿为树立市场监管执法权威,维护正常的市场经济秩序,营造良好的经营环境和氛围,7月7日下午,区市场监管局兴仁分局对2018年6月前查处结案的各类涉案物资进行了集中销毁。
  此次销毁的罚没物资涉及多个领域,主要有假冒侵权商品、不合格产品和过期食品等,种类包括食品、酒类、医疗用品、化妆品、烟花爆竹、电子产品等。今年以来,区市场监管局已先后组织开展多次不合格产品抽查、打击制售假冒伪劣产品专项行动,有效整治和规范了通州的市场经济秩序。此次涉案物资集中销毁行动前,区市场监管局严格按照统一报批、统一清理、统一运输、统一查验、统一销毁的制度规程,局执法人员全程监督,拍照存档,防止罚没物资流入社会造成危害。
  区市场监管局此次利用周末人流量多的时间对罚没物资进行销毁,加大了对不良商贩的震慑,同时对市场广大经营户与消费者起到了很好的警示教育和引导作用。
  下一步,区市场监管局将以维护公平公正的市场经济秩序,努力营造公平公正的市场环境、安心放心的消费环境为己任,在严厉打击制售假冒伪劣商品等违法行为的同时,加大投诉、举报宣传力度,努力开创良好市场秩序人人共建、优质市场环境人人共享的通州市场监管新局面。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】