关于锡通科技产业园(张芝山镇)2018年公开招录村级后备干部的补充公告

发稿时间: 2018-7-12 16:23:07     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  根据2018年6月25日发布的《锡通科技产业园(张芝山镇)2018年公开招录村级后备干部简章》要求及招聘对象报名情况,经审核,现决定对面向退伍军人招聘对象的学历要求调整为中专及以上(大专及以上学历的考试成绩酌情加分),并将报名时间延长至2018年7月17日止,其他事项不变。
  特此公告
  

中共锡通科技产业园工作委员会
  2018年7月12日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】