通州区平潮镇特勤中队招聘简章

发稿时间: 2018-10-11 16:44:31     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  为进一步提高我镇应急处突和快速反应能力,更好地维护社会稳定、服务经济发展的能力,现面向社会公开招收公安特勤10名(男性)。现将有关事项公告如下:
  一、报名条件
  (一)政治素质好,正义感强,遵纪守法,身体健康,体貌端正,保守工作秘密。
  (二)自愿从事公安警务辅助工作,服从工作需要分配,具有吃苦精神、团队协作精神和良好沟通能力,工作认真负责。
  (三)政审合格,本人无刑事犯罪记录,未被行政拘留、收容教育和强制隔离戒毒,无严重的个人不良信用记录,本人或家庭成员、近亲属未被判处过刑罚、未参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动,无其他不适合从事警务辅助工作的情形。
  (四)具有通州区常住户口,在通州区范围内有住房条件的非本区户籍人员也可报名。
  (五)高中及以上学历,年龄20周岁至28周岁,双眼单裸视力均在4.8(含)以上,身高1.72米(含)以上。(同等条件下退伍军人优先;本科以上学历、A1、A2驾驶证、获高等级荣誉及有特殊技能、专长的人员条件可适当放宽。)
  (六)现在乡镇特勤中队工作,服务期限不满三年或者因各种原因从区局或乡镇特勤中队离职不满三年的,原则上不得报考。
  二、招聘程序
  (一)报名
  采用现场统一报名方式进行。
  1、报名时间:2018年10月11日至2018年10月24日,每天上午8:00-11:00,下午14:00-17:00。(节假日除外)
  2、报名地点:通州区公安局平潮派出所204办公室。
  3、报名方式:现场报名时须本人到场,并提供户口簿、身份证、毕业证、退伍证和立功受奖证书、相关特长证明原件和复印件(全部用A4纸复印),同时交近期2张二寸免冠彩照。报名时本人现场填写《通州区平潮镇招聘特勤队员报名表》。
  (二)资格审查
  对前来报名的应聘人员,由招聘工作小组根据招聘条件进行资格审查,经初审合格后确定参加体能测试人员。
  (三)体能测试
  体能测试主要项目:100米、立定跳远、1000米、、单杠引体向上/双杆臂屈伸。总分100分,每项占25分,评分标准参考《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行。体能测试总分低于50分者,予以淘汰,通过体能测试人员参加面试,面试时间和地点另行通知。面试主要考核应聘人员的行为举止、语言表达、应变能力、从业经历等方面。
  (四)体检
  对体能测试和面试成绩分别按6:4的比例计算总成绩,综合成绩从高分到低分排序,前10名者进行体检。如有体检不合格的,由高分到低分依次递补。体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行。
  体检时间及地点另行通知。
  (五)政审
  对体检合格者由户籍所在地派出所进行政审,政审合格后办理聘用手续。
  三、用工性质及待遇
  平潮镇特勤中队队员的人员性质为劳务派遣合同工,录用后参加岗前培训,培训合格的签订劳动合同,派遣到用工单位工作。
  工资待遇按有关规定执行,并按规定缴纳养老、医疗等有关保险。
  联系电话:0513-86712110。
  附件: 通州区平潮镇招聘特勤队员报名表.doc

  通州区平潮镇人民政府
  2018年10月10日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】