二甲镇开展2018年第二季度河长制督查考核

发稿时间: 2018-7-11 10:37:46     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  二甲镇供稿(赵 琪)为全面落实河长制,巩固前期河长制工作成效,根据《二甲镇全面推行“河长制”实施方案》和《二甲镇“河长制”工作考核问责和激励机制》文件精神,7月10日至7月11日,镇河长办副主任带领河长办相关人员,分两个督查小组对全镇12个村居开展2018年第二季度河长制工作督查考核。
  本次考核严格按照《二甲镇河长制考核细则》,主要督查考核每个村居的组织体系建立、巡河台账、会议台账以及以河养河工作推进情况。其中,重点检查以河养河工作,随机抽取河道现场检查。督查考核过程中,督查人员坚持问题导向,每到一个村居,都认真做好现场登记、拍摄照片,留存第一手资料备查。对在督查中发现的问题,现场予以交办,要求限期整改落实到位。
  本次督查考核分数将纳入各村居第二季度重点工作考核并进行排名,以充分引起各村居的重视,进一步将河长制工作做全、做细、做好。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】