政协南通市通州区委员会关于征集提案线索的通知

发稿时间: 2017-11-6 9:37:08     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

区各有关单位、政协各基层联络组:
  为做好区政协十三届二次会议提案征集工作,使提案工作更加聚焦中心、服务大局,群策群力助推全区经济社会发展,区政协决定向区各有关单位、政协各基层联络组征集提案线索。现将有关事项通知如下:
  一、征集内容
  1.围绕党的十九大精神在通州贯彻落实方面的对策建议;
  2.聚焦党委政府中心任务,服务大局,推动我区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设方面的对策建议;
  3.关注民生福祉,人民群众普遍关心的热点、难点问题方面的对策建议。
  二、注意事项
  1.提案线索内容要客观真实,一事一述,有情况、有分析、有建议,力求做到简明扼要,字数在200字以内;
  2.有关信访、涉诉、进入仲裁程序,关于组织、人事安排,涉及党和国家秘密、个人隐私和商业秘密,涉及个人和单位诉求,以及超越本区事权范围等方面的内容,不能作为提案线索;
  3.上报内容须经单位负责同志审定,对征集到的提案线索不退稿、不回复,请各单位自留底稿,敬请谅解;
  4.请各单位安排专人负责此项工作,上报的提案线索数量和质量将作为年度政协工作先进集体和提案办理工作先进单位的重要依据。
  三、提交方式
  提案线索请发至电子信箱706040229@qq.com。
  四、征集时间
  提案线索征集时间自即日起至2017年11月20日止。


  政协南通市通州区委员会办公室
  2017年11月3日

(责任编辑: 龚丽丽 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】