十二届南通市委第五轮巡察三组公告

发稿时间: 2018-7-11 14:20:43     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  根据中共南通市委《2017~2021年南通市委巡察工作规划》(通委发〔2017〕9号)以及中共南通市委办公室《2018年南通市委巡察工作计划》(通办发〔2018〕7号)等文件精神要求,经中共南通市委巡察工作领导小组研究决定,十二届南通市委第五轮巡察三组,自2018年7月11日起,对环保专项开展为期两个月的市县联动巡察。
  此次巡察以“六围绕一加强”为统领,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以改善环境质量为核心,以落实环境保护为重要抓手,以督促整改为着力点,重点关注以下四个方面:
  1.盯住中央省市高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣、长期得不到解决的突出环境问题;
  2.关注环境质量恶化或呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;
  3.关注地方党委和政府及其有关部门环保不作为、慢作为、乱作为的情况;
  4.关注地方履行环境保护党政同责和一岗双责及失职渎职等责任追究的落实情况。
  巡察组在对环保专项开展市县联动巡察期间接受信访举报。
  巡察组举报电话、短信:18251390691(接听时间:工作日9:00-17:30);
  举报邮箱:互联网登录江海清风网“十二届南通市委第五轮巡察举报邮箱”;
  信件举报地址:南通市世纪大道6号,中共南通市委巡察工作办公室,邮编:226018。


  十二届南通市委第五轮巡察三组
  2018年7月11日

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】