1-7月通州区一般贸易进出口总额占比提高2.0个百分点

发稿时间: 2017-8-18 16:50:38     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

        据南通海关统计,1-7月,通州区实现进出口总额141.95亿元,同比(下同)增长2.6%,其中,出口127.52亿元,增长1.8%,进口14.43亿元,增长10.0%。按贸易方式分,1-7月,一般贸易进出口总额107.37亿元,增长7.0%;加工贸易进出口总额23.36亿元,增长10.6%。一般贸易与加工贸易分别占进出口总额的75.6%和16.5%,较上年同期分别提高2.0个和1.8个百分点。

(责任编辑: 统计局 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】