二甲镇成立第二个驻外招商联络处

发稿时间: 2017-9-11 14:56:54     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  二甲镇供稿(张 燕)  9月7日下午,二甲镇驻苏州招商联络处在苏州市工业园区君地大厦挂牌成立,这是自今年3月份二甲驻上海招商联络处成立后的又一驻外招商联络处。
  今年以来,二甲镇在区委、区政府的正确领导下,立足实际、难中求进,千方百计争项目、全力以赴跑项目,3月份率先在上海举办投资说明会,挂牌招商联络处,紧抓机遇强发展,拓宽视野强交流,致力于把上海的国际化理念、优质投资资本、优秀人才和技术吸引到二甲来,取得一定成效。截至目前,在谈项目14个、签约9个、注册5个,新落户亿元项目3个,超额提前完成全年外资到账任务。
  .下阶段,二甲镇将不断延伸招商触角,充分发挥招商联络处作用,通过增强驻地专职招商力量、聘请“招商顾问”、明确各联络处的工作职责及业务范围、下达年度工作目标、根据日常工作开展情况和招商实绩进行考核奖惩等措施,激发各联络处招商动力和积极性,为推动招商引资工作打下良好基础。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】