区领导带队检查安全生产工作

发稿时间: 2018-10-11 19:30:30     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者 顾艳)10月11日上午,区委常委、纪委书记韩菊芳来到兴东街道检查安全生产工作。
  在南通百源制冷设备有限公司,韩菊芳深入生产车间,仔细查看了消防设施、消防通道等,并详细了解企业发展、员工安全培训等情况。南通百源制冷设备有限公司专业从事速冻设备、制冷设备及配套制冷系统工程设计、生产及销售。上半年,公司实现销售额约1500万元,全年预计销售3000万元。
  公司采用风险分级管控管理机制,促进隐患排查治理。该做法得到韩菊芳的充分肯定。她希望企业认真履行安全生产主体责任,不断加强安全生产设施配套建设,切实提高安全防范意识和能力。有关部门和兴东街道要切实加大对重点领域、重点环节、重点企业的安全生产监管力度,及时发现和消除安全隐患,坚决防止安全生产事故发生,营造良好的安全生产氛围。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】