南通空港产业园跨境电商成功打通上海机场出境新通道

发稿时间: 2018-1-10 14:10:08     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  兴东街道(陈卫宏)1月9日,在政府、海关、国检等部门的相互配合下,电商企业中国外运南通欣港仓储有限公司将线上的法国订单合计411单货值1189.41美元的货物,通过跨境电商“9610”模式进行出口申报,在南通跨境电商监管中心,经过前期分拣、X光机查验以及现场南通海关人员对货物进行数据比对后,快速办理通关手续,利用海关监管车运抵上海浦东机场,成功转关出境。
  去年南通跨境电商主要采用苏州邮办和兴东机场两个通道出境,进行跨境电商相关业务,单日最高突破万单,一直保持全省领先。现如今通过上海浦东机场转关出境的通道测试成功后,标志着南通跨境电商成功打通了一条新的出境通道,今后南通跨境电商企业增加了出境渠道的选择,满足企业的不同需求,进一步提升南通跨境电商的发展空间。
  今年将会再上一个新台阶,坚持好上又好、能快则快的发展要求,推进南通跨境贸易电子商务稳定、快速发展。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】