新金东路半幅路面全线贯通 整个改造工程预计12月底全部竣工

发稿时间: 2017-8-10 14:40:53     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 葛燕 通讯员 张红梅) 8月7日上午,新金东路改造工程现场,南半幅路面已经全线贯通。与此同时在北半幅路面,挖掘机正在进行老路破除。
  “因为北半幅路面临近城区幼儿园,所以我们计划8月底前,完成朝阳路至翠园路路段的雨污水管网施工和路基施工,确保几个主要路口开学时交通畅通。”项目负责人季军介绍说。
  新金东路改造工程总投资2800万元,东至金霞路,西至建设路,全长1000米。由于建设年代较久,路面破损,此次改造将对机动车道、非机动车道以及人行道进行改造,同时实现雨污分流。季军介绍:“这次改造我们将拆除绿化带和侧分带,增加快车道宽度,整个道路宽度将由原来的24米宽增至35米宽,进一步缓解交通拥堵现象。”
  由于新金东路是城区主干道,为加快施工、避免扰民,施工单位加大人、材、机的投入,组织桥梁施工队、雨污水管道施工队、路基施工队等5个队伍同步施工。“整条路预计11月底实现简易通车,12月31日全部竣工。”项目业主代表张晓磊提醒市民,目前虽然是半幅路面简易通车,但相关配套设施尚在完善当中,广大司机经过该路段时要谨慎慢行。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】