通州区国庆期间成交商品房近200套

发稿时间: 2018-10-11 17:00:50     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  区住建局供稿(张红梅)为进一步活跃通州房地产市场,给想来通州的游客和全区百姓提供选房购房、交易交流的好机会,通州区于9月30日开始举办了第14届房交会。在国庆期间,共成交商品房近200套。
  按照“协会搭台、企业唱戏、部门支持、群众参与”的宗旨,本届房交会由区房地产协会主办、区装饰装修服务商会协办,区住建局予以支持服务和保障,并优选了14家知名房企携17个精品楼盘参展,另有装饰装修、建材、房产中介、银行等20多家单位参与,为百姓提供购房咨询、金融等一站式服务。
  在国庆期间的房交会,现场热闹非常、气氛火热,为期4天的房交会落幕,百姓购房热情依然未退。据统计,在国庆期间,通州区共销售商品房近200套,其中已在网上备案的有162套,另有达成意向签约的近300套,主要以刚性需求和改善型需求为主。国庆楼市的供销两旺,既推进了区域“去库存”步伐,也显示了通州房地产市场整体向好,处于平稳健康发展态势。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】