十总镇防非宣传永远在路上

发稿时间: 2018-6-13 10:34:14     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  十总镇供稿(冯晟)为增强防非打非效果,提高居民对非法集资的防备意识,6月13日上午,十总镇再次举行防非打非集中宣传活动。

  为达到更好的宣传效果,不断创新宣传方式,本次集中宣传活动,设置宣传咨询台,不再让老百姓被动接受宣传,而是引导他们主动来咨询台了解具体情况,通过答疑解惑,加深对非法集资的了解,深植保护财产安全的意识。

  据悉,三月份以来,十总镇大力在全镇范围开展防非打非宣传工作。目前已在农贸市场、银行门口等主要人流较大地段开展了4次大型集中活动,共发放1200份材料,450份小礼品;3次在十总微信公众号发布宣传专栏;大力推动村居宣传、企业宣传、家庭宣传,使防非宣传工作走进千家万户。

  防非宣传工作不能只有百日,而应该长期落实下去,十总镇努力探索长效机制,参考目前工作经验和成效,完善工作方法、创新宣传形式、形成工作机制,不断提高十总镇防非宣传水平。

  

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】