通州区公众节水意识调查

发稿时间: 2017-8-25 16:40:35     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  近年来,我区通过优化水资源配置,强化节水减排,水资源利用效率显著提高,水环境质量明显改善,水资源供给能力与水安全保障能力显著增强,节水型社会建设工作成效显著。初步形成了以“三条红线”为核心的水资源管理体系、水资源优化配置和节水减排的工程技术体系、水生态文明和水安全供给的保障体系。
  为了认真落实最严格水资源管理制度以及水资源消耗总量和强度双控行动,真正把节水减排工作摆上议事日程,大力宣传习近平总书记“节水优先”治水方针,通州区水利局面向广大人民群众开展公众节水意识调查。
  即日起至9月5日,广大群众可将调查问卷填好后发送至邮箱181005472@qq.com,或邮寄至南通市通州区节约用水办公室,地址:通州区银河路6号,邮编:226300。
  感谢您对通州区节约用水事业的关心和支持!


  南通市通州区水利局
  2017年8月25日

附件:
通州区公众节水意识调查问卷.doc
(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】