区领导检查学校秋季开学工作

发稿时间: 2017-9-4 9:17:00     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 樊希萌)9月1日上午,副区长樊小燕带领区教育局、公安局、物价局等相关部门负责人,深入我区部分中小学校检查新学期开学的各项工作。
  樊小燕一行先后来到骑岸初中、石南小学、四安中学、韬奋小学和西亭高中,详细检查了教学安排、硬件设施、新校区建设、学生饮食安全等方面的工作。在骑岸初中,相关部门负责人针对硬件设备水平的提升与校方展开了探讨,并检查了学校教学楼消防、设施等方面的安全工作。在韬奋小学,学校相关负责人详细汇报了该校师生报到情况。樊小燕还详细了解了该校新学期课程开设和各学段课改进展、教育收费等情况。
  樊小燕充分肯定了各学校的秋季开学工作,对学校的校容校貌、师生的精神面貌给予了高度评价,并感谢教职工们为新学期顺利开学所做的大量准备工作。她强调,农村学校在加强硬件设施建设的同时,要留住特色,加深文化底蕴。要注重德智教育,兼顾学生实践动手能力的开发,化劣势为优势,为学生提供更优质的学习环境。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】