十总镇赴苏州举行招商活动

发稿时间: 2018-10-8 14:20:49     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  十总镇供稿(冯晟)9月29日下午,十总镇在苏州创交所举行投资环境说明会暨三季度项目签约仪式。

  会上,十总镇党委书记首先致辞发言,表达了诚信招商、诚信留商的真心实意,希望更多客商能看中十总,来十总投资兴业。随后,十总镇副镇长就十总镇区位交通、产业格局、服务配套等内容向客商作了详细推介,突出十总镇资源优势和巨大发展潜能。听完介绍后,在座客商纷纷对十总镇产生浓厚投资兴趣,积极与十总镇主要领导展开交流洽谈,努力寻求与十总镇的产业合作。现场氛围热烈,取得了良好的招商实效。

  本次活动,十总镇与两家企业达成战略合作关系,预计累计投资额2.1亿元。签约企业负责人表示,十总镇的坦诚相待打动他来十总建厂发展,希望产业项目能凭借十总镇的优势腾飞起航。

  今年以来,十总镇始终把招商引资工作摆在全镇经济建设核心位置。重视与苏州创交所等平台合作,凭借其海量优质企业资源,拓宽招商渠道,打通信息壁垒,突出上海、苏南等重点区域招商,抓住机遇,持续打好招商引资攻坚战。

  

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】