区政协召开季度协商座谈会 推进多种资源整合 发展特色旅游产业

发稿时间: 2017-9-13 8:38:24     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 周优优)9月12日下午,区政协就“推进多种资源整合,发展特色旅游产业”组织召开季度协商座谈会。
  根据年度工作计划,区政协将“推进多种资源整合,发展特色旅游产业”作为第三季度协商课题,通过实地走访、座谈交流、情况通报等多种形式,全面了解我区旅游业发展情况,力求将课题做深做实。
  近年来,我区积极转变经济发展方式,突出项目招商、市场拓展、品牌创建、配套优化、行业监管五大中心工作,加速推动全区旅游业又好又快发展。目前,全区共有旅游景点16处。上半年,全区实现旅游总收入24.12亿元,接待旅游总人数166.43万人次。
  区政协副主席李均华主持座谈会并要求持续做好课题的跟踪推进工作,汲取各方建议意见,尽快形成科学性、可操作性强的调研报告;群策群力,联动施政,共同推动旅游产业的发展;进一步发挥好宣传舆论的导向作用,营造出美化家乡、发展旅游的浓厚氛围。
  区政协秘书长陈益明参加活动。
  会上,委员代表就推进旅游产业发展建言献策。区旅游局、规划分局、国土分局等相关负责人就有关问题与委员代表进行了集中协商沟通。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】