南通市通州区人民政府关于组织参加全省“9·18”防空警报试鸣活动的公告

发稿时间: 2017-9-13 8:56:46     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  根据《中华人民共和国人民防空法》关于组织防空警报试鸣的规定,我区将于9月18日上午10时组织参加全省防空警报试鸣活动,现将有关事项公告如下:
  一、防空警报试鸣方法
  我区设防空警报试鸣分中心,接收市防空警报试鸣指挥中心指令,同步鸣放防空警报信号。
  二、防空警报试鸣时间
  2017年9月18日上午10:00~10:19。
  三、防空警报鸣放种类
  预先警报:10:00~10:03(鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,持续3分钟);
  空袭警报:10:08~10:11(鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,持续3分钟);
  解除警报:10:16~10:19(长鸣3分钟)。
  请全体市民注意识别警报信号种类,保持正常生活和工作秩序。
 

  南通市通州区人民政府
  2017年9月12日

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】